إنجازات العمادة  >>  التخطيط والتطوير  >>  المشاريع التطويرية  >>  مشروع مدرسي الرياضيات لتطوير التعليم في مؤسسات الت

مشروع مدرسي الرياضيات لتطوير التعليم في مؤسسات التعليم العالي.

22/3/2011

- تحسين نوعية وملاءمة البرامج الحالية في لTEI الفلسطيني. - مواءمتها مع الممارسات الدولية الجيدة في إعداد المعلمين. - تسهيل ما سبق (1 و 2) من خلال توفير وحدات تربوية لبناء القدرات لأعضاء هيئة التدريس تدريب المعلمين من قبل فرق تتألف من خبراء محليين ودوليين. - تقديم برنامج بناء القدرات لجميع المعلمين معلم الرياضيات الذين يعملون في مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية في الضفة الغربية. - تطوير برنامج بكالوريوس في التربية والتعليم الرئيسية في تدريس الرياضيات على مستوى الأساسية العليا (الصفوف 5-10)، والمرحلة الثانوية (الصفوف 11-12)، في الجامعات كونسورتيوم من ثلاثة أعضاء.

المربين مدرس الرياضيات في جميع الجامعات والكليات الجامعية في الضفة الغربية (الذين يقدر عددهم في 20) بين الطالب والمدرسين الذين يدرسون ليصبحوا معلمين مدرسة الرياضيات على مستوى المدارس الأساسية العليا (الصفوف 5-10)، وعلى مستوى المدارس الثانوية (الصفوف 11-12) في هذه المؤسسات. المستفيدون غير المباشرة غيرها من أعضاء هيئة التدريس والتعليم والرياضيات الذين يتفاعلون مع الرياضيات كلية التربية. والمستفيدون النهائيون من طلاب المدارس في جميع المدارس الفلسطينية الذي سوف يأتي في نهاية المطاف إلى لTEI وإصلاح النظام التعليمي بكامله في فلسطين.

المربين مدرسي الرياضيات في جميع الجامعات والكليات الجامعية