إنجازات العمادة  >>  التخطيط والتطوير  >>  المشاريع التطويرية  >>  تنمية قدرات أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة الإس

مشروع تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس في الجامعة الإسلامية بغزة

13/4/2012

يمثل التعليم الجامعي اهتماماً خاصاً لدى الفلسطينيين على مختلف الأصعدة (الفردي، العائلي، والمجتمعي والمؤسسي). وقد برز بوضوح اهتمام الفلسطينيين بالتعليم العالي خلال العقد الماضي رغم صعوبة الظروف السياسية التي مروا بها. فقد قفزت الجامعات الفلسطينية قفزات نوعية من حيث عددها، وطبيعة وكم البرامج المطروحة وخبرة وكفاءة أعضاء هيئة التدريس ..الخ. وبما أن الجامعات تعتبرمن أهم محاضن إعداد وتأهيل الكوادر البشرية قبل وأثناء الخدمة، كان لابد من للجامعات من أن تسعي دائما إلى تطوير كوادرها بشكل مستمر وخاصة وان نواتجها التعليمية مرتبطة بتميز وجدارة وخبرة أعضاء هيئة التدريس وبمدى اطلاعهم ومواكبتهم وانفتاحهم على التطور التقني والمعرفي ومدى تلبيتهم لاحتياجات مجتمعاتهم.

أعضاء هيئة التدريس في الجامعة الإسلامية بغزة