إنجازات العمادة  >>  التخطيط والتطوير  >>  المشاريع التطويرية  >>  تحسين نوعية برنامج التكنولوجيا الحيوية الجامعية

تحسين نوعية برنامج التكنولوجيا الحيوية الجامعية

22/3/2011

هذا المشروع يهدف إلى المساهمة في تحسين هذا البرنامج التكنولوجيا الحيوية في الجامعة الإسلامية، التي تناسبها بسلاسة في أولويات الفئة QIF. أهداف المشروع هي: تحسين المناهج الدراسية الحالية. توفير المواد اللازمة والمعدات ومرافق البرنامج. تحسين قدرات شخصية في تشغيل ما يصل البرنامج والبحوث. زيارات تنظيم دورات تدريبية للخريجين. تشغيل دورات تدريبية للشخصية المحلية من وزارة الزراعة نشر معلومات المشروع. تعزيز الإدارة والجودة في البرنامج. تعزيز البحث العلمي بالتعاون في مجال التكنولوجيا الحيوية. تشغيل خدمة محطة مختبر علم الفيروسات.

تحسين المناهج تحسين قدرات شخصية في تشغيل ما يصل البرنامج والبحوث. تنظيم دورات تدريبية للطلاب. تشغيل دورات تدريبية للشخصية المحلية من وزارة الزراعة نشر معلومات المشروع. تعزيز نوعية وإدارة البرنامج. تعزيز البحث العلمي بالتعاون في مجال التكنولوجيا الحيوية. تشغيل خدمة محطة مختبر علم الفيروسات.

برنامج التكنولوجيا الحيوية الجامعية