إنجازات العمادة  >>  التخطيط والتطوير  >>  المشاريع التطويرية  >>  تحسين الجوانب العملية للمعلم برنامج التربية والتعل

تحسين الجوانب العملية للمعلم برنامج التربية والتعليم في كليات التربية في الجامعات الفلسطينية في محافظات غزة

10/3/2009

تعزيز الجوانب العملية في الخطة الدراسية في برنامج التعليم للمعلم. تحسين المهارات العملية للطالب المعلمون في الدورات التالية: التكنولوجيا التعليمية وطرق التدريس ومهارات التدريس والتقييم والتقدير. تزويد الطلاب المعلمين من ذوي المهارات في تصميم وانتاج الوسائل التعليمية التربوية، بالإضافة إلى استخدام الكمبيوتر في التعليم. تحسين قدرات أعضاء هيئة التدريس في كليات التربية. تعزيز التعاون بين كليات التربية في مؤسسات التعليم العالي مع ببلورة والأونروا من خلال تبادل الخبرات وتحسين مراكز الموارد في المؤسسات المعنية.

خطط الأكاديمية المتقدمة، والتي تأخذ في الاعتبار الجوانب العملية للاتجاهات الحديثة. وقد تم تجهيز الخريجين مع المهارات العملية طالب المعلمين مع مهارات التصميم، والإنتاج والتوظيف من الوسائل التقنية والتعليمية. أعضاء هيئة التدريس من قدرات مواكبة الابتكارات التكنولوجية والتعليم. مراكز مصادر التعلم ويطور من مستكملة.

كليات التربية في الجامعات الفلسطينية في محافظات غزة